Свадьба

Какая бывает свадьба?

10 сентября 2019, в 05:38

Свадьбы бывают разные.

Вот например такая: у нас была не торжественная регистрация, свадьба с минимальными затратами или свадьба с минимальными вложениями. Правда, я купила платье, а жених костюм. Мы приехали с друзьями в ЗАГС, расписались, сфотографировались все вместе и поехали к родственникам домой отмечать (мы с подругами накануне все приготовили). Такая была свадьба без торжества

 

Так что свадьба была домашняя, спокойная и меня лично полностью устроила, потому что мне всегда так жалко новобрачных, которые из события, которое должно быть праздником, устраивают сложный многодневный марафон.

 

А ещё я подрабатывала тамадой, всегда отговаривала пары от всех этих репетиций свадеб, фотосессий по 4 часа в любую погоду, кортежей по городу. Это утомляет всех настолько, что на радость уже не остается ни сил, ни желания. Вообще, растянуть процесс можно бесконечно, но в целом желающие попраздновать ограничиваются тремя днями, как правило: мальчишник/девичник, сама свадьба или венчание и второй день у родителей.

 

Вот собственно и всё. Ничего тут такого секретного нету. Такая она свадьба, свадьба с минимальными вложениями, свадьба с минимальными затратами, свадьба без торжества, замужество, быстрое замужество, домашняя свадьба, свадьба домашняя, подработка тамадой, тамада, мальчишник, девичник, венчание, свадьба второй день у родителей. С праздником. И не забудьте порадоваться как следует там на своём быть может единственном празднике.


Автор: Анжелика
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
4 месяца после знакомства банально познакомимся быстрое замужество выйти замуж или нет давайте просто познакомимся давление родителей детская комната на свадьбе долгое время просто общались домашний человек домашняя свадьба завести себе хобби замужество играть в квиз как выйти замуж какой мужчина нужен много общих интересов мы залетели мы съехались о моей второй свадьбе отказ от загса отмечали в ресторане первый брак первый брак неудачный первый мой брак подработка тамадой поженились поженились через 5 лет познакомилась познакомил брат познакомились познакомились на работе познакомились через интернет приступы ревности просто общались просто познакомиться раздумия о женитьбе решила ребенка оставить свадьба свадьба без торжества свадьба домашняя семья сомнения при свадьбе тамада тамады не было уговоры мужа фотографа у нас тоже не было чувства были сильные я была молодая
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Nirvana.Tomsk.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!