Вышли замуж

Счастливо поженились в 2012 за 100 000 руб....

18 сентября 2019, в 05:11

Счастливо поженились в 2012 за 100 000 руб....

Вскоре я познакомилась с моим нынешним мужем. Как-то само получилось, я поняла, какой мужчина был мне нужен и он мне повстречался. Через 4 месяца после знакомства мы съехались и с тех пор не расставались. Поженились в 2012м. Никаких сомнений не было у нас, родителей мы не спрашивали, с самого начала мы поняли, что хотим быть вместе и это были зрелые чувства. В сравнении с моими чувствами с предыдущим человеком - первый мой брак- э ти были осознанные, как это сейчас модно называть. 

 

Я понимала, что для этого человека я и мой ребёнок - семья, что нас он не меняет на общество своих друзей, пива или клубов. Домашний человек, заботливый, внимательный, такому хочешь отдавать ещё больше, чем получил. Много общих интересов, и не только потрахаться приятно, но и помолчать, и Книги вместе в магазине выбирать, и продукты вместе покупать, решать, что готовить, спорить о том, что первее в кастрюлю отправлять: картошку или свеклу; да много чего, песни вместе петь или одновременно что-то захотеть. 

 

Вот говорят, что родственные души - это про таких, как мы с мужем. Мы ругаемся, спорим, и если что-то беспокоит, можем до утра это обсуждать и выяснять отношения, пока до конца все не выясним, не молчим и не ложимся спать с недоговоренными эмоциями или обидами. И конечно я нисколько не сожалею, все ожидания от этого брака оправдались, свадьба оправданное мероприятие, другое дело, когда невесты вкладывают в свою свадьбу такие идеи, как, например, это единственное и самое важное событие в жизни. 

 

Нет, не самое, и этот день можно провести так же приятно и не слишком дорого, можно пригласить самых близких и пусть это будет примерно, как день рождения. Кстати, статистика моих знакомых, хоть и не очень большая выборка, говорит о том, что скромные браки гора. Да бОльший показатель надежных и искренних отношений в отличие от шикарных свадеб. 

 

Первая моя свадьба обошлась примерно в 700 000 в 2007м, в 2012м свадьба обошлась около 100 000 с копейками и ещё и окупилась, мы на эти деньги съездили в ОАЭ после свадьбы. Приглашённые были самые близкие люди, всего 20-24(я точно не помню, но не больше), сами купили не много алкоголя, оплатили минивэн для гостей, платье я купила просто белое и красивое, которое можно было потом просто носить по праздникам, и нам с мужем было в прикол, что у нас нет водителя, а мы сами за рулем, причём я сама вела нашу машину, просто свадебными украшениями украсили и все.


Автор: Лидия
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
4 месяца после знакомства банально познакомимся быстрое замужество выйти замуж или нет давайте просто познакомимся давление родителей детская комната на свадьбе долгое время просто общались домашний человек домашняя свадьба завести себе хобби замужество играть в квиз как выйти замуж какой мужчина нужен много общих интересов мы залетели мы съехались о моей второй свадьбе отказ от загса отмечали в ресторане первый брак первый брак неудачный первый мой брак подработка тамадой поженились поженились через 5 лет познакомилась познакомил брат познакомились познакомились на работе познакомились через интернет приступы ревности просто общались просто познакомиться раздумия о женитьбе решила ребенка оставить свадьба свадьба без торжества свадьба домашняя семья сомнения при свадьбе тамада тамады не было уговоры мужа фотографа у нас тоже не было чувства были сильные я была молодая
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Nirvana.Tomsk.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!